レストラン部門
ホール
キッチン(洋食・和食)
酒蔵部門
日本酒
ビール
ものづくり
パン・ソーセージ
スウィーツ
その他
okeba
-
レストラン部門
【 MOKICHI KAMAKURA】 鎌倉店の求人
鎌倉市長谷に2022年12月にオープンしました。
一緒に明るくお店を盛り上げてくれるスタッフを募集致します。
経験者歓迎!
フリーター・未経験者歓迎!
ハーブの知識ある方大歓迎!
【職種】
●[A][P]レストランホールスタッフ
週2~、1日4h~/土日祝出られる方歓迎。
【仕事内容】
サービス、料理・ドリンク提供。
ドリンク作成、販売。
●[A][P]レストランキッチンスタッフ
週2~、1日4h~/土日祝出られる方歓迎。
【仕事内容】
洗い場補助
簡易的な調理補助
仕込み、片付け等
【時給】
1,071円~
【就業時間】
2週間ごとの希望シフト制
例
8:30~14:30
11:00~17:00
17:00~21:00
17:30~21:30
【募集条件】
高校生不可
土日、祝日出勤できる方
フリーター、主婦の方
大学生急募!
17時以降働ける方急募!
【 MOKICHI TRATTORIA】 香川・本店の求人
明るく楽しい職場です。お気軽にご応募ください。
経験が無くても興味があれば大歓迎!!
【職種】
●[A][P][正社員]レストランキッチンスタッフ(社員登用制度あり)
【仕事内容】
洗い場補助
簡易的な調理補助
仕込み、片付け等
【時給】
1,071円~(随時昇給あり)
【就業時間】
2週間ごとの希望シフト制
①10:00~16:00 ②16:00~21:00 ③10:00~20:00(休憩2h)
※勤務時間帯により賄い補助あり
【募集条件】
週3日以上、1日5h~。
フリーター、主婦、大学生の方(高校生不可)
18歳~50歳の体力のある方、初心者、大歓迎!
【お問い合わせ先】
MOKICHI TRATTORIA
茅ヶ崎市香川7-10-7
0467-52-6111
担当:北
【MOKICHI CRAFT BEER】 藤沢店の求人
お店を盛り上げてくれるstaff、クラフトビール好き募集中。
学生(大学生)・フリーター・未経験者歓迎。
職種 [A][P]レストランホール 週2~、1日5h~/土日祝歓迎。
給与 時給1071円~
勤務時間
①11:00~17:00 ②17:00~22:00 ③11:00~22:00
※週2日~ 1日5h~ 土日祝歓迎いたします。
★短時間・扶養内勤務もokです!
※時間は各自治体の要請内容により変動有
【お問い合わせ先】
MOKICHI CRAFT BEER
藤沢市南藤沢20-19第2ハルミビル1階
0466-90-3590
【蔵元料理 天青】 香川店の求人
お店を盛り上げてくれるスタッフを募集中!
フリーター・未経験者歓迎!
【職種】
[A][P]レストランキッチンスタッフ 週2~、1日4h~/土日祝出られる方歓迎。
【時給】
1,071円~
【仕事内容】
洗い場補助
簡易的な調理補助
仕込み、片付け等
【就業時間】
2週間ごとの希望シフト制
例
9:45~17:00
11:00~17:00
17:00~22:00
18:00~22:00
【募集条件】
高校生不可
土日、祝日出勤できる方
フリーター、主婦の方
大学生急募!
17時以降働ける方急募!
【お問い合わせ先】
蔵元料理 天青 採用担当まで
TEL 0467-52-6115
酒蔵部門
日本酒 醸造スタッフ募集!!(正社員)
明治5年創業、150年続く酒蔵でのお仕事です。
醸造から出荷に至る様々な製造に関わる業務全般に従事していただきます。
車を運転する事がありますので、普通運転免許をお持ちの方を希望します。
日本酒の他クラフトジンやリキュールの製造、酒米造りなど幅広い分野に携われます。
醸造及び機械が好きな方大歓迎!若手のスタッフも活躍しています。
興味がある方はお気軽にお問合わせ下さい。
※中途、新卒問わず募集いたします。 採用開始時期は考慮いたします。
職種 | 日本酒醸造(正社員) |
---|---|
勤務地 | 茅ヶ崎市香川 |
待遇 | 就業時間:変形1年単位 8:00~17:00(休憩1時間) ※仕込み作業の関係で早朝出勤有 休日:シフトによる(年間105日) 加入保険:雇用、労災、健康、厚生年金 月給:基本給215,000円~ ※資格・職務能力により優遇 作業により特別手当有 |
※事前に履歴書を下記宛に郵送して下さい 。書類選考後、面接日等をご連絡致します。
〒253-0082 神奈川県茅ヶ崎市香川7-10-7
「熊澤酒造株式会社 酒蔵部醸造課採用係」宛
ものづくり部門
ベーカリー製造スタッフ 正社員募集!!
明治5年創業、150年近く続く酒蔵が営むベーカリーでのお仕事です。
築100年の土蔵の蔵から香ばしい香りが漂うmokichi baker&sweets+wurstは、発酵に関する技術を活かせないか?との想いから2000年に誕生しました。
20代の若手スタッフを中心に「基本に丁寧に、忠実に」蔵元であるからこそ提供できる商品作りを目指し、一つ一つ丁寧に焼き上げています。
また、併設のソーセージ工房では厳選肉を使用したソーセージやベーコンを手作りし、sweets 工房ではパティシエが季節ごとのカフェスイーツや、酒粕・モルトなどを使用した焼き菓子を製造。ここにしかない蔵元ならではの味わいを提供しております。
職種 | パン製造スタッフ(正社員) |
---|---|
勤務地 | 茅ヶ崎市香川 |
待遇 | 就業時間/5:00~15:00(休憩1時間) 月平均残業20時間
休日/シフトによる 1カ月8~9日 夏季・冬季休暇有 加入保険/雇用、労災、健康、厚生年金 給与/月給226,000円~(割り増し手当含む) |
※事前に履歴書を所在地宛に郵送して下さい 。書類選考後、面接日等をご連絡致します
〒253-0082 神奈川県茅ヶ崎市香川7-10-7
「熊澤酒造株式会社 パン製造スタッフ採用係」宛
その他
現在募集はありません
応募方法
※事前に履歴書を所在地宛に郵送して下さい 。書類選考後、面接日等をご連絡致します。
また送付の際は封筒に希望部署と職種を明記して下さい。
〒253-0082 神奈川県茅ヶ崎市香川7-10-7
「熊澤酒造株式会社 求人採用係」宛