湘南唯一の蔵元 熊澤酒造株式会社

4月のランチ & NEW MENU!!

4月3日本日からNEWパスタの登場です。
『豚肩ロース肉のスモークと初夏野菜のオイルパスタ』です。
豚肩ロース肉はスモーキーに、初夏野菜と共にオイルパスタに仕上げました。
ちょうどこの時期、春野菜と初夏野菜の入れ替わる時期なんです。

そして、NEW MENUとしまして、従来ご用意しているレバーパテとスペアリブがリニューアル。
レバーパテは上から砂糖をまぶし、お客様の目の前でカラメルに仕上げます。
もう一つのリニューアル。冬の寒さの中、美味しいお酒と共にカラダを温めてくれた
『スペアリブのジンジャーポトフ』が今日からホットなメニューに変わります。
その名も『ザクザク!スパイシースペアリブ オリエンタルマサラ』です。
骨付きのスペアリブにザクザク食感の衣。そしてオリエンタルな香りが食欲をそそります。

是非、クラフトビアで召し上がってください。

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