2月のNEWランチパスタは
『蛍烏賊と春野菜のオイルパスタ』です。
今の時期から美味しくなる蛍烏賊と春の息吹感じる早春野菜を
アンチョビとオリーブオイルのソースで仕上げ、上からトマトとミントを
刻んだものを添えた春らしい爽やかな一皿です。
是非ともご賞味ください。
MOKICHI CRAFT BEER の投稿一覧を見る
2月のNEWランチパスタは
『蛍烏賊と春野菜のオイルパスタ』です。
今の時期から美味しくなる蛍烏賊と春の息吹感じる早春野菜を
アンチョビとオリーブオイルのソースで仕上げ、上からトマトとミントを
刻んだものを添えた春らしい爽やかな一皿です。
是非ともご賞味ください。
MOKICHI CRAFT BEER の投稿一覧を見る